Новости

Новые горизонты сотрудничества Yamaha Marine і Finval™

В начале 2021 года стартовал совместный проект Yamaha Marine и Finval™. Теперь во  многих странах Европы можно купить алюминиевую лодку Finval в комплекте с подвесным двигателем Yamaha, предустановленным на заводе. Помимо выгодного ценового предложения клиенты получают высокое качество сборки комплекта по стандартам Yamaha.

Украинская компания BoatLab производит алюминиевые цельносварные лодки для рыбалки и отдыха под торговой маркой Finval™ с 2008 года. Клиенты ценят Finval прежде всего за прочность, мореходность и безопасность. Линейка лодок Finval насчитывает 10 моделей длиной от 4.7 до 6.85 метра. Они предназначены для различных регионов эксплуатации: от мелководных рек до рыбалки в прибрежных морских водах.

При производстве лодок Finval используются только высококачественные комплектующие и алюминий морского класса производства Германии. Особое внимание уделяется контролю качества сборки. Это позволило Finval в 2020 году внедрить новую 10-ти летнюю гарантию на корпус, а также 5 лет на материалы внутренней отделки и фурнитуру.  Важной особенностью новой гарантии является продление её срока действия для второго и последующих владельцев. 

Сегодня BoatLab — это 2 завода и 4 500 кв.м. производственных цехов, 43 авторизованных дилерских центров в 17-ти странах Европы.

Благодаря новому совместному проекту Yamaha и Finval клиенты имеют возможность получить качественный сервис всего комплекта оборудования в одном сервисном центре.

yamaha-motor.eu